Synodal in Augsburg – Umfrageformular

Papst Franziskus bittet uns – die Gläubigen an der Kirchenbasis -, uns mit unserem Feedback in den synodalen Prozess der Synode 2021 – 2024 einzubringen. Die Umfrage finden Sie auch ausgedruckt auf Papier in unseren Kirchen.
Bitte nutzen das Angebot, Ihre Meinung ist gefragt.
Im Bistum Augsburg gibt es nun verschiedene Fragebogen-Aktionen, die sich ergänzen. Sie können sich überall einbringen.
Mit dem QR-Code kommen Sie zur Umfrage.

Der Fragebogen kann jederzeit bis 29.02.2024 ausgefüllt werden und darf gerne weiterverbreitet werden. Er liegt auch in unseren Pfarrkirchen zum Ausfüllen in Papierform aus.

Im nächsten Offenen Gesprächskreis am Samstag, 24.02.2024 um 15.00 Uhr im Bürgersaal in Breitbrunn tauschen wir uns in synodaler Weise zu diesen Fragen aus. Wer diese Gesprächsrunde im Februar noch abwarten möchte und als Grundlage für die Beantwortung der Fragen nutzen möchte, kann dies gerne tun.