Nachtkonzerte

Die Nachtkonzerte unserer evangelischen Kirchengemeinde sind ein beliebter Anlaufpunkt im Sommer. Herzlich sind wir eingeladen, wenn auch coronabedingt als Nachtandachten im Freien bzw. bei schlechtem Wetter oder wenn es explizit angegeben ist, in der katholischen St.-Nikolauskirche. Jeweils sonntags um 20.00 Uhr und um 21.30 Uhr:

Sonntag, 12. Juli 2020 Innenhof Erlöserkirche: „Auf der Fahrt“ – Songs von Andi Bode; die Andacht hält Pfarrerin Susanne Parche

Sonntag, 19. Juli 2020 Nikolauskirche: „Befiehl dem Engel, dass er kommt“ – Vier auf einen Streich; die Andacht hält Pfarrerin Susanne Parche

Für alle Nachtandachten ist eine Voranmeldung im evangelischen Pfarramt erforderlich (E-Mail an pfarramt.herrsching@elkb.de; Telefon 08152-1384 mit Angabe von Namen und Telefonnummer. Falls dann jemand trotz Anmeldung doch nicht kommen kann, bitten wir dringend um Benachrichtigung.

Nachtkonzert am 28. Juni wegen der schlechten Witterung in der St. Nikolaus-Kirche