Aktuelle Veranstaltungen

Alle Gottesdienste zur Karwoche und dem Osterfest entnehmen Sie bitte dem aktuellen Infoblatt oder unserem Gottesdienstanzeiger.

Die Kolpingfamilie Herrsching lädt am Ostermontag, 18. April 2022 zum Emmausgang ein.Der Treffpunkt ist um 15.30 Uhr am Rathausplatz in Herrsching. Der Weg führt uns mit spirituellen Stationen zum Brauhaus im Mühlfeld, wo sowohl der Kinderspielplatz, wie auch das Restaurant als familienfreundliches Ziel bereitstehen. Vielleicht ist das ja eine gute Gelegenheit, Gemeindemitglieder aus allen Pfarreien kennen zu lernen.

Am Montag, 25. April 2022 um 19.30 Uhr findet wieder ein Bibliolog im Pfarrsaal Herrsching (Mitterweg 22, Herrsching) statt,

Der KDFB Herrsching lädt am Freitag, 29. April 2022 herzlich zu einer Kaffeerundfahrt unter dem Motto „Jetzt fahr mer übern See“ ein. Treffpunkt ist der Dampfersteg in Herrsching um 13.00 Uhr. Sie sind herzlich dazu eingeladen!

Am Samstag, 30. April 2022 findet um 18.00 Uhr ein Konzert des Männerchores „Stella del Cornett“ aus Ravina-Romagnano in der St. Nikolaus Kirche in Herrsching statt. Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder jeden Sonn- und Feiertag im Mai abends ein gemeinsames Marienlob der Pfarreiengemeinschaft halten. So laden wir am Sonntag, 1. Mai 2022 um 20.00 Uhr zum ersten feierlichen Marienlobin die St. Nikolaus Kirche in Herrsching ein. Die weiteren Orte und
Uhrzeiten entnehmen Sie bitte dem nächsten Informationsblatt.